注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

美,就在身边(李思琪)  

2014-09-25 20:40:38|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们的世界里,充满了美,它们犹如五彩的颜料,是多姿的音符,美,把我们的世界装点的有声有色,五彩斑斓。
        清晨,当我们还在熟睡中时,总会听到一种不稀奇的声音——“刷刷刷”。这不是树叶摇动的声音,不是附近早餐店在煎饼的声音,不是爸爸妈妈炒菜时的声音,而是街头的清洁工人在扫地。
         我正在梦中吃鸡腿,却被闹钟给拉了起来,无奈中,只好从美梦中醒来,一股寒风似箭一般向我袭来,我不禁打了一个哆嗦,真是冷的刺骨啊!
         刚走到楼下,一位身穿工作服的人映入了我的眼帘。他勤勤恳恳的为大家服务,还给大家一个美好的环境。他们每天清晨就要从床上爬起来,在冬天,凄厉的寒风下依然工作,我跑过去问:“您累吗?”“不一点儿也不累,为了大家再累再苦也值得”他低着头说着。
        其实,任何一个地方都有美,事里物里,墙角里,只要给他们阳光,便会发芽似的。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017