注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

一路的“朋友”(李思琪)  

2014-09-25 20:14:23|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回家,对于我来说并不是乏味的,虽然没有同学的陪伴,可我依然很快乐,为什么?因为一路上还有大自然的相陪。
        走出教室,就与微风撞了个满怀,风中含着淡淡的清香。
        夕阳或许是受到了鼓舞,红光满面的她越发精神了,周围的一切因此变得梦幻起来,释放出无穷的魅力,给小区增添了一份美丽,仿佛将人带进了仙境一般。
        自然世界竟如此美丽,到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五彩的光芒。到处飞扬着悦耳的虫声鸟声,到处飘荡着花儿的香气。这就是大自然,美丽天使的化身。
        仰头遥望天空,湛蓝的天空下,夕阳作着背景图,鸟儿时而飞过天空,叫着“叽叽喳喳”声,仿佛在倾吐着飞行的愉快。阳光从密密层层的枝叶间投射下来,地上印满铜钱大小的光斑。
        听,树上的鸟儿高声啼叫,唱出一首首沁人心脾的歌;看,风中摇曳的草儿就像一个指挥家正在指挥着呢;瞧,花朵妹妹也跳了舞蹈,也正在这场“音乐会”中忙着展示自己。
       你看呀!大自然是一位魔术师,变化多端,各种各样的植物都跑来展现自我呢!
 
                                                                                                                                                
 
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017