注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

美丽的我(李思琪)  

2014-09-25 19:53:22|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我呀,叫雾,我就如同绿白色的牛奶一样,倒得满世界都有。
         当人们都还在沉迷于美梦之时,空气中的某样白色物体不知不觉中那蔓延开来,那就是我,人们都说我如一位早醒的姑娘,迈着轻快的步子在树与树之间穿来穿去。周围的事物就像在仙境中罗列着。若隐若现,影影绰绰,一切都变得模糊而又神秘。
        我入侵了这座城市,每经过楼房时,我都会送他们了一层面纱。无论是太阳,人,花花草草都不放过。我将它们围了起来,他们似乎都系着洁白的丝带。
         此时的我如同美丽的南国少女,拖着长长的裙带,低头亲吻着大地。走在当中,会让你感到腾云驾雾的感觉。甚至会让你联想到九天仙女,王母娘娘,嫦娥……之类的神话人物。让人感到飘飘欲仙,而且我触感是湿湿的,又带有一种奇怪的黏性,虽然无味,但还是让人觉得像少女一般的美。
        我如同一座“大迷宫”,浓浓的牛奶白中只能看见一些东西的轮廓,走在其中,简直是丈二和尚摸不着头脑。
        我虽然没有大学的壮观,也没有夕阳的美丽,但我却拥有独特的色彩。我就像一只手,轻抚你的面庞,把一种温柔,温润的奇妙感觉永远留在你的脸上,阵阵凉意扑在脸上。有时我还会偶尔调皮的藏起自己。跟你玩捉迷藏,我会趁你不经意的时候突然出现在你的眼前。见你那吓一大跳的表情,我心都开始乐呵呵了,我如拥有美丽颜色的巨大油漆桶。把一切染的雪白,白色的楼房,白色的大山,一切都展现在人们的面前。
        不久,太阳看出来个脑袋来,街道旁的树像被水洗过似的,重新变回了绿色。最终我便离开了人间,一切都变回了“庐山真面目”。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017