注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

神域和魔域的争纷(上)(苏航乐)  

2014-08-09 11:24:11|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

战神这一代,一切都很和平,但100年后,神域和魔域出现了,使宇宙战乱纷纷,战神不得不再次走出“守护神”----精灵王空间,阻止这样一场战斗。

魔神星上,烟雾滚滚,神界魔界的精灵正在进行着一场巅峰的对决,索伦森与谱尼打得不相上下。作为首领,他们的对决是决胜的关键。正当他们两个即将打得两败俱伤时,战神赶到了!只见他一挥手,顿时将索伦森与谱尼困住。战神说:“为了让宇宙和平,我不得不出手,你们的战乱将宇宙搞得人心惶惶,我必须把你们两界分开,这样才会有永久的和平,战乱将不负存在!所以,不要怪我动粗!我已经没有其它办法了!

“定向!定结!结界起!”

瞬间,魔域中的精灵被送到了另外一个地方,为了不让结界破碎。战神几乎用尽全力,创造了“永恒之树”,由神哉四天王守护。至此,宇宙中的精灵各守阵地,相安无事。

但宇宙之事,变化无常,就是神勇的战神也没想到,200年后,又有一次大形的创世战争等着他们,到底又是谁破坏了宇宙之规,将这些灾难引发而来呢?请看下集。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017