注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

游冒险岛(范潇逸)  

2014-08-09 10:59:13|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上,经过三个半小时的车程我们终于到达了丽水的冒险岛水世界。
一下车,一座气势宏伟的欧式古堡矗立在我们的面前。炙热的骄阳炙烤着我们的身躯,强烈的紫外线疯狂地向我们进攻,连大地都被灼烧得滚烫,让人喘不过气来。我们一行十五个人换上了泳装,踏进了这巍然屹立的冒险岛。
我们的第一个目标是大喇叭,排了很长的队才轮到我们,一次只能上去四个人。开始往下滑了,我们紧紧地抓住两边的把手,生怕被抛出去。忽然,整个人一下子往下掉。那时就好像下面是无尽的万丈深渊,周围的空气流动速度极快,使我很难抓紧把手,虽然如此,但是我依旧使出了吃奶的劲儿死死地抓住把手,仿佛是用502胶水粘上去似的,死也不肯放手。就这样子到了180°大转弯的地方了,此时空气好似一把把无形的刀刃在切割着我的身体,似乎要把我大卸八块、五马分尸。终于到底下了,我长长地吁了一口气。
接下来我们还去玩了不少的项目,如:伏浪勇士;巨型造浪池;勇士的足迹;龙卷风……其中最使我乐此不疲的是巨型造浪池。三点十分时,我们已经来到了造浪池。主持人介绍说他是世界第一的人工造浪池,最高可以制造达到3.3米的巨浪。我们看到外国的叔叔阿姨在台上表演,人们热情地尖叫着、欢呼着、呐喊着,把浪头唤醒了。我一下子变成了同巨浪搏斗的小勇士,戴好泳镜,提好泳裤,深吸一口气,迎接迎面而来的“敌人”。虽然我已经全副武装,但还是败退了一截。但是我没有退缩,依旧同“敌人”搏斗。
到了五点,我们才去吃晚饭、洗澡换衣,依依不舍地结束了这一次愉快地旅行。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017