注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

爸爸的“呼噜”(罗程宇)  

2014-08-08 21:43:34|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我家有一条“呼噜虫”,每天早上都呼呼呼地睡到九点多才懒洋洋地起床,而晚上却精神抖擞: 每天晚上不管有事没事总要很晚才睡觉 ,然后趿着拖鞋去洗澡。那 踏踏 地走路声和哗哗地流水声往往都会吵醒睡梦中的我。过了一会儿终于安静下来,正想美美地再睡,又一阵阵震天响的呼噜声在家里回荡着……“啊--吵死了,还让不让人睡觉啦!”我在心里抱怨了千百遍,躲进被窝里,用被子紧紧地蒙住耳朵, 但那烦人的“呼--呼--”还是 一阵高一阵低的 往耳朵里钻。 我真恨不得能找一大团棉花来堵住爸爸的嘴,让他不能打呼噜。
   每次,我都把爸爸打呼噜的事告诉他,劝他早点睡,免得老是打呼噜影响我们睡沈。可他总是不承认,说:“早睡晚睡没关系的,我从来不打呼噜,肯定是你做梦了。”终于有一天,我忍不住爆发了。晚上,我特地吃了很多巧克力忍着困意不睡觉。终于到12点左右了,那震耳欲聋的呼噜声又准时响起,我像个贼似的猫着腰,悄悄地摸到爸爸的房间,“三、二、一——放”,只听啪的一声,我用夹子夹住了爸爸的鼻子。耶!成功!我又蹑手蹑脚地溜到床尾等着。
   “呼——”我随着呼噜声吸了一口气,憋着气却半天听不见下一个“呼——”,我正暗想是不是夹得太紧呼吸困难了?“咝——”一声细细地像小猫惨叫一样的声音轻轻地发出。我犹豫要不要把夹子拿下来,爸爸突然伸出手一摸鼻子就把夹子甩到了边上,然后翻身换了个睡姿。“呼——呼——”又开始此起彼伏……
   唉,我的行动失败了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017