注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

学自行车(郭熠闻)  

2014-08-08 16:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间的车轮缓缓地旋转着,我们期盼的暑假终于来到了,上学的时候,我经常看见一些大学生背着书包,骑着自行车,独自一个人去上学,我特别羡慕他们,觉得独自骑车上学特别帅,所以,趁着暑假,我也学一学骑自行车。

       我推出了自行车 ,迫不及待地坐了上去,兴致勃勃地招呼着爸爸妈妈过来,自己不听大人的劝告,一蹬踏板,独自冲了出去,但是没过几秒自行车就不听使唤,一个劲儿地往右边倒,唉,不听父母言,吃亏在眼前呀!后来,我慢慢地把车推回去。第二次,我让爸爸去后面扶着,可不能在同一个地方跌倒两次。我心里想着放慢了骑车的速度,后来,由于中心不稳,速度太慢,爸爸手放了等各种原因,结果……

       从哪里跌倒,就从哪里站起来。经过无数次的失败与摔跤,我还是没有一次不摔倒且成功到达目的地。但是,我通过了这几次经验领悟到了一个诀窍,可以令我拥有更强的平衡了——开始的那一脚一定得踩得特别重。

       宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。现在的我不是从前的那个毛头小子了,我骑自行车的技术越来越炉火纯青,可以不费力地绕小区一大圈,转弯、掉头什么的技巧更不在话下,成功是靠不断的磨练和坚持锻炼出来的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017