注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

象山游记(范潇逸)  

2014-08-08 15:07:05|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我早早地起床了。干什么去呢?哈哈,当然是去旅游了。去哪儿旅游呢?是去象山旅游。我和妈妈吃完早餐,带上一些东西,去车站和阿姨们汇合了。我们做了三个半小时的车终于到象山了。
一下车,我就大口大口地呼吸着新鲜的空气,好像生怕下一秒就不会有空气了似的(因为在车里的时候我都快被闷死了)。我们的第一个目标是象山影视城。听导游说,有许多电视剧、电影都是在这儿选景的,如:《西游记》、《封神榜》、《天龙八部》……我们进去后先去看泼水节。那儿人山人海,只有站在椅子上才可以看见。我们在这里面还参观了水帘洞、蟠桃园,还有怡春院等等。在蟠桃园里,我真想把桃子给摘下来吃几个。但是他们长在树上,我只能望桃兴叹了。我在心里想:唉,虽然我吃不到蟠桃,但是起码闻了些气味,应该也可以延年益寿。人是要学会知足的。下一个目标是中国小渔村。到了那儿,我们吃过午饭之后先去参观了珊瑚馆,那里面有许多种类的珊瑚。有细脑波珊瑚;有黑柳珊瑚;还有红柳珊瑚等,真是五花八门、应有尽有。接下来的时间,我们一直在沙滩上玩,只不过那儿的水实在是太浑浊了。到了四点钟,我们收拾好东西,把手脚清洗了一遍,便回家了。
这一次的旅行不仅愉快,还学到了许多的知识。如:珊瑚在历史上曾经是权力、身份、地位、财富、健康和吉祥的象征;珊瑚的组成成分主要为碳酸钙。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018