注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

激情的世界杯(郭熠闻)  

2014-08-08 14:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月14日,就是万众瞩目的世界杯决赛(阿根廷VS德国)。我作为一个地地道道的小球迷,自然不能错过这一场精彩绝伦的球赛,早在前晚,我就已调好四个闹钟,早早进入了梦乡。

       听着吵闹的解说时,我渐渐睁开了朦胧的眼睛,“哎呀!怎么开场17分钟了?”我埋怨地坐起来。但是后面的几球令我忘却了心中的不快:阿根廷的球员冲入了禁区,球控在梅西脚上,他正在四处张望着,但许多德国队球员围着他。突然他找到了一个空隙,把球传向了正跑过来的伊瓜因,不知情况的伊瓜因接了球后不假思索地踢了出去,球进了!但是,裁判判了他越位。上半场结束了,德国队的球迷都愁眉不展,好像在为球员的异常表现而叹息;另一边的阿根廷队的球迷却嘻嘻哈哈,自认为胜券在握,还和摄像机互动。下半场开始了,休息好的球员们精神抖擞,蓄势待发,随着裁判的一声哨响,梅西开球,个子小巧灵活的他以极快的速度带球过人,凌空一射,不过球不偏不倚地撞向了门柱。球又回到德国队球员脚下,在最前面的克洛德独身一人跑在前面,不知是谁的一个铲球,球出了底线,裁判判了德国队角球,克洛德一脚大力长传,球飞入了禁区,许多人一拥而起,但球飞出了球场。90分钟过去了,双方从开始的艳阳高照,到后来的夕阳西下,再到现在的夜幕降临还是一球未进,只好进行加时赛。这30分钟固然短,却一锤定音:113分钟的时候,所有的球员都聚集在阿根廷队的禁区里,7号传给13号,13号又传给19号的马里奥·格策,马里奥·格策穿过重重包围,冲到球门前面,立马射了出去,球进了!没有犯规!整场比赛里唯一一个进球!这一球为德国队奠定了胜局!所有人为之欢呼。

       最终,德国队以1—0险胜阿根廷队,他们站在领奖台上,脸上挂着无比自豪的笑容,高高地举着世界杯这座金杯,这座荣耀金杯。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017