注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

感恩亲情(王金月)  

2014-08-07 21:36:17|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都应该学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩生活……感恩是人类的一种美德,有了感恩,这个世界就会变得更加美好。如果能够让我选择的话,那么我最想感谢的就是我亲爱的爸爸妈妈。
   
是他们给予了我生命,精心地照顾我的生活,给了我亲情。亲情就是在雨中撑起的一把雨伞,为我们遮风挡雨;亲情就是黑暗中点燃的一盏明灯,照亮了我们前方的道路;亲情就是寒冬里的一把火,给了我们温暖;亲情就是当我们遇到失败或困难的时候一句鼓励的话语,使我们充满信心。父母给了我们多少关爱,给了我们多少无微不至的关怀呀!
   
我们就犹如父母手中的一只风筝,不论我们飞得多高,飞得多远,父母的心总是牵挂着我们;我们就犹如父母手中的一支箭,父母总是费尽心思,希望我们能有更好的前途。带着父母殷切的期望,我更应该好好学习,不能让爸爸妈妈失望。
   
记得每一次过生日的时候,爸爸妈妈总会给我买一个大大的蛋糕,送我精美的礼物,为了哄我开心,还会带我出去玩儿。而又有多少人能够记住父母的生日,又有多少人能够在父母生日的时候给父母一份关爱呢?父母平时总会细心照顾我们,为我们烧饭,为我们洗衣服,还要操心我们的学习成绩,父母为我们付出了这么多心血,又有多少人能够想到为父母做一些力所能及的事情:多做一些家务活,为疲劳了一天的父母减轻一些负担,并且为父母洗一次脚,当爸爸妈妈下班的时候,主动为他们倒上一杯热茶,当父母劳累的时候,为父母捶个背……这些事情对我们来说是轻而易举的,但却也可以表达我们对父母的感恩之情。
   
感恩,是每一个人都必须学会的品质。就像鱼儿感恩浩瀚的大海;鸟儿感恩碧蓝的天空;花儿感恩翠绿的草坪。一个人只有学会了感恩,才会有更大的成就。希望所有人在获得亲情的同时,不要忘记怀着一颗感恩的心。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017