注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

雷雨(王金月)  

2014-08-07 21:32:57|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六月的天——小孩的脸”真是说变就变。

上英语课的时候,天空中还是万里无云。太阳光是那么明亮耀眼,火辣辣地照射在大地上,似乎能把一切都融化掉。然而,在离下课还有二十分钟的时候,天空突然乌云密布,一道道蓝色的闪电飞快地闪过。紧接着,“轰隆隆轰隆隆”的巨响从天空中传来。声音震耳欲聋,似乎连整个天空都在愤怒地咆哮着。伴随着雷声,雨水像断了线的珠子一样不断地往下落。“哗哗哗”的声音不断地在耳边响起,似乎是雨珠欢乐的歌声。过了几分钟,雨不但没有停下来的迹象,反而越下越大了。“哗哗哗”的声音更加响亮了。密集的雨珠铺天盖般地落下来,不留一点儿缝隙。看着它们一滴一滴地往下落,甚至让人觉得眼前的世界都成为了水的天下。

此时,我坐在教室里的我却心急如焚,连听课的心情都没有了。一想到外面还下着倾盆大雨,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。“我连把雨伞也没带,若这样回去还不成了落汤鸡?”唉,这雷雨什么时候能停啊!

在焦急地等待中,终于下课了。我推开门一看,哇塞,太不可思议了,居然晴天了。小草和小花上还留着可爱的露珠,知了欢快地唱着歌。空气是那么清新,让我忍不住要多吸几口。天空终于恢复了晴朗,我也带着愉快地心情蹦蹦跳跳地走上了回家的路。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017