注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

神域和魔域的争纷(下)(苏航乐)  

2014-08-07 09:11:06|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

整整200年,魔灵星从未发生过战乱,但200周年庆刚过,魔灵就传来了一个可怕的消息-----永恒之树坍塌了!

“轰!”神域与魔域的结界消失了,神域精灵惊恐万分,那个恶梦般的精灵再次重现在眼前,谱尼为了拯救迈尔期去了地域,现在,撒不及防的神域只有逃跑的份!

“尖叫吧!哈哈哈……你们的痛苦,就是我的欢乐!尖叫吧!绝望吧!哈哈哈……”索伦森几乎失去了理智,看着这些万恶的神域精灵,索伦森恨不得把他们全部杀光。

“魔神灭魂斩!“索伦森向一个弱小的草系精灵打出了了个能量团,启图杀了他,就在那千均一发之际,一道紫兰色的闪电从永恒之树射出,将能量团击得粉碎,永恒之树泛起金光。突然,只听“轰!”的一声,魔精灵被这突如其来的波动打得四脚朝天,转瞬间,石沙灰飞烟灭。从永恒之树中映出一道沙尘龙卷风,直击索伦森!

“啊!”索伦森发出了撕心裂肺的喊叫,天上传来一个冰冷的声音,“索伦森,你罪大恶极,没杀死你已经便宜你了,别再做恶了。”神域精灵见了,知道他们的救世主来了!战神大吼一声:“魔域臣民,我封了你们灵气,变回元神吧!”只见一道强光闪过,所有魔域精灵变回元神,从此之后,普天之下,再无魔域。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017