注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

当丑小鸭变成白天鹅之后(李思琪)  

2014-08-06 08:50:09|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        丑小鸭终于变成了一只美丽高雅的白天鹅。
        在那之后,丑小鸭变了。她不再主动去找食物,而是让别的天鹅给她送来可口的大餐。她只凭借着一张漂亮迷人的外表来迷惑大家。
        她从此变得骄傲,经常当众嘲笑、讥讽别的天鹅。
        有一天,一个可怜兮兮的鸭婆婆来到丑小鸭这里想讨口水喝,没想到,丑小鸭丑小鸭理都不理这个衣衫褴褛的老婆婆,老婆婆失望地离开了。丑小鸭完全不知道,这一切都是上帝安排的,原本上帝想给它一个改过自新的机会,可是,,丑小鸭依然不知悔改,上帝这回可对丑小鸭彻底的失望了。
       天鹅家族的成员终于再也忍无可忍 了,把她从此赶了出去。丑小鸭还装作什么都不知道的样子。说:”我做错什么了?为什么大家都不喜欢我?还是把我赶了出来?我有这张美丽的外表,按理说大家应该以我为傲。上帝,请告诉我这是为什么!“上帝看见丑小鸭这幅模样,笑了笑,回答它:”这是你自作自受!“丑小鸭走着走着,就掉进了水塘里,又变回了原来的样子。
     丑小鸭躲在孤僻的地方,它非常后悔:如果当初谦虚一点、勤劳一点、好好干活,现在也不会如此落魄了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017