注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

幸福的颜色(李思琪)  

2014-08-06 08:32:57|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         幸福是什么颜色?我发现它无处不在,它其实就在我们身边。
         就在我以前过生日的时候,爸爸妈妈和同学送给我各种各样的礼物,尤其是妈妈送给我的紫色铅笔盒,上面有一只可爱的小猫咪挥着它那可爱的爪子冲着我笑呢!我可喜欢了。妈妈还对我说:”思思,生日快乐,祝你天天健康,日日快乐!“我感到无比幸福,这种幸福是无法比拟的爱。原来幸福的颜色是粉色。
         早晨,我从梦中醒来,还迷迷糊糊,用手搓了搓眼睛,躺在床上,一束金黄色的阳光照射进来,我感到无比幸福,这种幸福是刺眼而又温暖的。原来金黄色也是幸福的颜色。
         爸爸带我去海边旅游,我看见一望无际的大海,一阵阵白色的波浪。海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。渐渐走近大海,感觉像是拥进了大海的怀抱。聆听它那凶猛的呼吸声,望望大海上那些时不时跳跃起来的小鱼,再抬头看看天空上的一只只白鸥,白色的海鸥成群结队地飞过,和谐安详。我感到无比幸福,这种幸福是舒服而又清凉的。幸福的颜色也是蓝白色的。
      我明白了,幸福的颜色是五彩的,它无处不在,就存在在生活的任何一个地方,连一个小墙角都会钻进去。
      幸福,它存在心里,事里,物里。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017