注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

《淘气包马小跳之忠诚的流浪狗》读后感(徐千懿)  

2014-08-06 19:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在今年的四月,杨红樱阿姨,终于在淘气包马小跳系列中,又家了一本《忠诚的流浪狗》,这本书比以前写的书都要好看。
      马小跳,唐飞,张达和毛超永远能玩得花样,这会儿他们又迷上了最炫,最酷的越野型平衡车,四个小伙伴相约去试驾,却目击了一场:一只金毛却犬被一辆摩托车撞伤,摩托车逃跑了。四个善良的孩子把被遗弃在路边的金毛犬送回了家,狗狗的主人却认定他们四个人是肇事者。背负着重重的质疑和深深的冤屈,马小跳四个人勇敢地担负起了救治狗狗的责任。
      经过他们四个人的努力,那只名叫“金子”的金毛犬最终得救了,但它已经老了,没过多久就被流浪狗收容堆的人收走了。
      马小跳的故事感动了几个学雕塑的同学听,她们走后,学校门口那棵古老的银杏树下,便立了一座金毛犬的雕塑;身穿紫色的1号球衣,脖子上系着黑油漆皮的颈圈,嘴里叼着一个小足球。
      银杏树下的金子,永远在等候,等候从学校里走出来的四个男孩。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017