注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

学游泳(徐千懿)  

2014-08-06 19:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     
   让人期待的暑假终于来了,我决定去学习游泳。
   来到游泳馆,我和我好朋友--彤彤,一起走下了泳池。
   因为我和彤彤手中有一块浮板,腰上有浮球,再加上以前游过,有经验,便毫不犹豫地游向深水区,其实那儿的深水区也不深,只有一米五高,我和彤彤都能踮着脚碰到水池的底部。哈哈:这就是身高的优势。
   在深水区游了两天,我和彤彤都没遇到任何危险,算了,告诉你们实话吧,其实我和彤彤还在躲着一帮人,是谁呢?他们就是教练。
   渐渐地,我放开了浮板,手也不停的划,头也往深水下探,戴了泳镜的我不由的一惊,水底下的世界好奇妙!有种说不出的神奇,而且看得很清楚,真的好有趣哦!我一下子被水下的世界吸引了,在不知不觉中,我学回了游泳。彤彤学习游泳的速度也毫不逊色,她正在学习跳水,她特别地喜欢从岸上跳下去的那种刺激,惊险的感觉,在她的引导和“逼迫”下
   
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017