注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

游花果山——水帘洞(盛铭洋)  

2014-08-05 19:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         花果山上的水帘洞,那美丽的水光山色让我难以忘怀,我的脑海里还存在着那天见到的景色。 
     那天,我来到水帘洞,才到洞口一阵花香扑鼻而来,让我心旷神怡。我向四周望去,只间满山的树,还几只在调皮可爱的猴子在四周蹦来蹦去,让我不禁想起《西游记》这本书里的故事情景现在,美丽的大自然,实现了这个神话的一部分。不过。更多惊奇的好事下面才要慢慢的展现呢!
       往前走,一条瀑布从高空中垂挂下来,水花四溅。瀑布下的水潭里浪花翻滚。垂下的瀑布真的好想那一条条银链。我欣赏着,赞不绝口,哇!还有一座明明朗朗的石板桥。洞穴里很潮湿,走进去两分钟路程,我们看到了美猴王的宝座,还有好几只小猴子在王位上坐着,还在打架呢!
              猴子的可爱,我永远会记住的。但那水帘洞之美,我更是忘不了。啊!花果山上的水帘洞。      
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017