注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

游植物园(桑汐璐)  

2014-08-05 18:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我一大早起来,和爸妈到植物园观赏植物,虽说这严夏没有什么花朵,最多也就几株小太阳花和荷花罢了,但“热带雨林馆”的植物却数不胜数。
  我一走进“热带雨林馆”,一阵清香滚入我的鼻尖,我寻着气味走,心想:这一定是一种很漂亮的花吧!想着想着,找到了气味的根源,可令我失望的是,这不是什么漂亮的花,而是一棵普通的大树啊!虽然心情失落,但却给我一个道理,你可能有着奇貌不扬的外表,但可能会有一颗美丽芬芳的内心!走着走着,来到了一个用大理石铺成的小径,下面的场景让我惊叹。
  那是极富有民族气息的一个地方,似乎像土著人住过一样,土黄色的石头雕像,灰色的石瓦房,绿色的树木,彩色的花朵,以及那美丽的围墙都让人心旷神仪。我坐在一张木凳上,享受这仙境一般的地方,我抚摸着一朵朵五彩斑澜的“仙”花,忽然眼前闪过一个不和谐的身影,我凑过去仔细瞧了瞧,哦,原来是这百花之中小小的的墙头草东倒西歪地摇摆着,小小的生命如至顽强地活在那里。
  我欣赏完这里的花草,来到了“除虫高手区”,刚一来到这里,见一只小飞虫就被猪笼草吃入肚子了,不一会儿,又一只小飞虫被它收入囊中了,让我佩服的五体投地。
  我兴致勃勃地欣赏着各类植物,惊叹!大自然的造化是多么伟大而神奇啊!
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017