注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

《非常事件》读后感(徐千懿)  

2014-08-05 22:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 
   《非常事件》是杨红樱写的一本非常学校 系列中的一本。
    杨红樱—中国新世纪最具有影响力的儿童作家曾做过小学老师童书编辑,被中宣部评为全国宣传系统四个一批人才。19岁开始发表儿童文学作品,现已为畅销图书品牌有杨红樱童话系列 杨红樱校园小说系列 淘气包马小跳系列“笑猫系列“杨红樱画本系列    、童话儿童小说,散文80余种,总销量超过7000万册,创造了原创童话的销量奇迹和中国儿童的阅读神话,被誉为中国童书皇后”。
  《非常事件》里被分为许多个事件,例如:军训事件、竞选事件、虐猫事件、雪崩事件、一共有8个事件,其中我最喜欢军训事件”,因为这个事件里有许许多多的搞笑事件发生。你们看这才刚来到松林营地,这个魔王教官就闹了一个大笑话;
    魔王教官是山东人,他喊口令“一二”,喊成鸭儿“鸭儿”。我们的跑步的时候,他喊“鸭儿鸭“鸭儿鸭”是不是像在干一群鸭子?
    哈哈哈;坐在书桌前的我早已笑塌了房顶。除此以外,还有好多好多的趣事,欢迎你来看吧。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017