注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

大雨--------------徐乾豪  

2014-08-04 14:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         入夏以来,今天是最热的一天。太阳像大火球一样,毫不留情地烤着大地的一切。知了在树上直叫,好像在说;‘热死了,热死了。’小狗热得躺着大树直吐舌头。                                                                                                                                  

      正当我暗间埋怨这天气时。突然,一道闪电划破了天空,接着又是一声雷鸣。我抬起头看看天,天空已是一片乌黑,太阳也不见了。我还没有反应过来,就听见一阵阵“哗啦啦”的声音。我向窗外望去,树木,小草,花儿已被风吹得东倒西歪,豆大的雨珠“噼啪,噼啪”地敲打着地面,让人听了胆战心惊。“轰隆隆”又是一阵雷鸣,就像一栋巨大的楼房倒在地上的声音。又是一道闪电,好像打天都撕裂了。风也呼啸而来,“呜呜”作响。雨不停地下着,下得很尺兴,很舒服……空气变得凉爽起来,人也感觉也服多了!

    半个小时后,雨停了。我赶紧打开窗户,清新的空气迎面扑来,我顿时感到阵阵清凉,舒服极了。我不再埋怨天气了,因为这场突如其来的大雨帮我们赶走了暑热,带来了凉爽。窗外小草,小花,树木被大雨淋得富有生机,花儿红得像小女孩的脸蛋,小草和树木绿得分外清新。

   我爱夏天的大雨。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017