注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

观察蜗牛(王伟杰)  

2014-08-03 09:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “阿门阿前一颗葡萄树……”还记得这首歌吗?

  也许你还记得。这首歌的名字叫做《蜗牛与黄鹂鸟》。意思是蜗牛想要吃葡萄,于是它早早地爬了上去……

  对了,今天我要去观察蜗牛。

  我看到一只蜗牛慢悠悠的往前走着,它这是要去干什么呢?答案要揭晓了,这只蜗牛走到另一只蜗牛面前,好像说了一会儿话,然后一起走到有许多草组成的“森林”里去。他们大概是要去游玩吧!我想。

  我还看到许多蜗牛一起爬墙,他们有5、6个吧!哦,我知道了,他们的家族应该是在举行赛跑!我仿佛听到墙下的美女蜗牛拉拉队里传出加油的呐喊声。运动员们爬得这么慢,但他们一听到下面的呐喊声,忍不住激动起来,看啊,1号蜗牛比其他蜗牛快一些了!2号蜗牛,你要加油了。虽然我不知道他们要爬到什么时候,但是我依然很高兴。

  更吸引我的是蜗牛的精神,他们虽然走路走得很慢,但是精神还是不错的!他们从来不会半途而废,即使他们的家在屋顶上,他们在屋下,蜗牛也会慢慢地爬上去。三天三夜,对他们来说一点也不是问题。

  我发现了蜗牛的小天地,我多么得意呀!

  我愿意带你一起去观察蜗牛!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018