注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

暴 雨(汤雨蒙)  

2014-08-31 16:43:34|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨不停地下啊下,仿佛天神的怒吼,又似云朵的哀鸣。黑云密布,把天空遮掩得密不透风。

我打着伞,踏着飞溅的水花,走在回家路上。雨水沉重地打在我的伞上,“啪”,“啪”,“啪”,仿佛将我的伞化为黑色的琴键,用巨手在弹奏一首“狂想曲”。狂风似一把粗糙的刷子,盛气凌人地在我脸上来回摩擦。随之而来的气流将伞和我一个劲地往后拉,而雨趁机毫不留情地倒下来。大伞为之颤抖,我的心也胆怯起来。“快点回家,快点回家。”这是我在被暴雨重重包围下萌生的最热烈的渴望。

伴着风,踏着雨,我好不容易回到家里。一阵狼嚎声又从窗户缝里传来,我镇定后,小心地往声音的来源处—客厅走去。那一扇窗能看到楼下的全景,此时的雨像一面正在工作的筛子,发出“沙沙沙”的声响,而狂风吹着刚筛下的雨集体玩漂移。狂风像一匹狼似的,疯了似的想冲进来,用它坚硬的狼头一次又一次地发起攻击。它每撞一次,就会发出惨烈的吼叫。灰蒙蒙的雨幕笼罩着远处的高楼大厦,几辆急驶的车子溅起的水花像洒水车一样惊险……

雨,就这么一刻不停地下着,下着,这是一场怎样的暴雨呵!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017