注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

括苍山露营-----------胡芷怡  

2014-08-30 20:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期五,天还蒙蒙亮,我就已经望着窗外还是深蓝色的天空,月亮姐姐还在天空深情的望着人们,天空中只有几片白云飘过,也只有这些白云给月亮姐姐做伴了。

终于到了早晨,我快速的准备好了一切。后来,听妈妈说括苍山上很冷,没办法只好重新准备衣服了。

好不容易熬到了下午3点钟左右,终于可以出发了。我和陈秋予、周亿嘉、周亿芯坐一辆车的后面,陈秋予的爸妈坐在车前。

在去的路上我们遇到2个收费站,由于我们后面多坐了一个人,我们就让最小的周亿芯蹲了下去,将一些东西放在了她身上。当进行这个过程时,不知道有多搞笑。

到了目的地,发现有几头牛正在吃草还有几座类似风车的大机器。我们还要往上走,上面有云和雾,称得上“扑朔迷离”。

接着我们搭好帐篷,摆好火炉,便开始了烧烤,让我吃得津津有味,但时间一下就到了晚上,天空中有无数颗明亮的星星美极了!

    到了明早我们就返回了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017