注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

摘葡萄-----------胡芷怡  

2014-08-30 20:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期天,我们一伙人由广电小主持带领又一次来到了葡萄园,这次我们只去摘葡萄,上次我们只去游泳。

我们去“夏黑葡萄”园,摘了好多紫到发黑的葡萄。我们五个小女生一同摘了一大蓝,周亿芯说:让我们先在里面多吃点,再出去付钱,这样的话钱就可以付少点了,呵呵。我们便蹲在地上,一边剥一边吃,吃了一串葡萄,广电的人来采访我们,问我们一个问题:“葡萄不好吃?"我们异口同声的说:“好吃,很好吃,非常好吃!”过了好一会,我们玩起了萝卜蹲,其实也可以称作“水果蹲”,因为我们都是用水果的,我就是苹果.....

很快我们就到吃午饭了,我们来到了“年坑食堂”我开玩笑的说这是“年坑人的食堂”。里面有一道是白水洋的红糖头,那个馒头超大,我们小孩每人只有吃半个。

我们争先恐后的吃完饭,为了去旁边的小溪里玩水,接着,王君阿姨来了,她把我们给泼湿了,我们也反击把她给泼湿,后来,我们每个人都像落汤鸡。

最后,我们离开了葡萄园和年坑食堂,回到了家中。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017