注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

去游泳-----------胡芷怡  

2014-08-30 20:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期天,妈妈带着我、贝贝、豆豆一起来到牛头山水库,我们将要在这里游泳,要在千年的大棚里面摘玫瑰葡萄。

我们在上午10点左后的时候到达了目的地。大人们便开始整理,把东西都放好,整理好;而我们小孩子都在一边玩得不亦乐乎,我们正好把东西摆在了大门口,大门前就是水库了。而大门的中间偏左一点正好有个一个洞,我把身体弯过来就正好给钻了过去,一跳便成功到了路地上,我将妈妈给我的拖鞋换上,在路地上走着,因为水比较多,所以从湖中流到了地上,再由着地流到了一个湖中,我一会儿跳水,一会儿踢水,玩得不亦乐乎。

吃完饭后,我跟和我们一起同行的几位女孩子一起去厕所,再轮流换泳衣,为游泳做准备,把打气筒插到类似游泳圈的的东西上大气,不一会儿就好了,我又钻洞过去了。结果游了不一会,类似泳圈的东西漏气了,结果,我就不能继续游泳了,因为水还是挺深。

    不一会儿,我就依依不舍地回家了

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017