注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

大陈岛之旅----------胡芷怡  

2014-08-30 20:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上个星期我、豆豆、周亿嘉、周亿芯、陈秋予等人去了大陈岛游玩。

我们早上出发一直到了中午我们才到了目的地,整整花了我们2个小时多的时间,我们来到了陈秋予她外公的家里,我们看到一条超大的鱼,有我一个手臂那么长。大陈岛具有一个独一无二的特点,无论在哪儿,鱼腥味总是那么重。

我们的午饭全是海鲜,吃完午饭我们几个女生一起玩扑克”小猫钓鱼”,玩了一会儿,我们几个女生和2个阿姨一起去看我们住的地方,有4个房间我们5个女生住一个房间,其他人住在另外3个房间里。

3点钟差不多的时候,我们坐着一辆巴士去大陈岛游玩,大陈岛里没有中学、大学只有一个小学。大陈岛的少年宫,我们去过了里面有很多旧物品和战争的记录。我们又去了一座山,三上有一个暗堡和狙击台,使我们打开眼见.....不一会儿,就到了5点多了我们4个景点的旅途结束了。

到了第二天早上,我们去吃了那里的早饭,那里的豆浆和面条可好吃了,我现在还回味无穷。

下午很快就到了,我们依依不舍的离开了大陈岛!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018