注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

好样的姐姐(徐冰怡)  

2014-08-30 22:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我有一个姐姐,23岁,她前几年考上了师范,今年她在家里拼命的学习知识,博览群书,十分刻苦,终于在今年下半年姐姐当上了一名人民教师,姐姐十分开心。

          今年暑假有一次,我去姐姐家打算让姐姐帮我补习一下,让我做好准备去迎接六年级的学习,在小学的最后一年时间里好好学习。我倒姐姐家时,姐姐说:“欢迎,欢迎,快坐下来。”我说不用那么客气,恭喜你姐姐可以当一位老师教同学们学习知识。姐姐连声说:“谢谢”。马上拿出六年级上册的书本,先让我静静地看一遍书得内容,然后再吧整本书读一遍,不会读的生字或比较难写的生字让我再问她,为十分认真地看了一遍,一个一个字的看过去,我发现课文中的句子写得十分生动,十分好,我的写作水平还仅仅停留在原点,在这本六年级上册的语文书得课文让我学到好多的本领,我看完又认真地读了一遍,当我看见不会的字,姐姐便会认真地教我,姐姐也在努力着,在拼命地读教科书。我全部完成后不想打扰姐姐,便继续把姐姐给我的任务重新做一遍。我在心里想着:姐姐真是太棒了,我也要向姐姐学习。我和姐姐依然在看书,十分专注,下午后,我就回家了。

        今天我看见了姐姐的努力,我也一定要好好学习加油!像姐姐一样。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017