注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

四毛趣事ABC(周晟昊)  

2014-08-26 09:44:18|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四(4)班有个调皮鬼,名叫四毛。四毛的样貌和名字一样,头上有四根毛,当风吹过他时,头上那四根毛便犹如四大美女在跳舞。眼睛炯炯有神,却略带邪气,只要骨碌一转,总有许许多的坏主意。

        有一次,四毛考试的成绩只有66分,一脸的不开心,脸色阴沉沉的,眉头皱得犹如维苏威火山边上满是蛆虫的熔岩。他心想:如果这么差的成绩被老爸知道,我的屁股可就要牺牲了。他的几个朋友跑过来,恰巧看到了分数,便趴在地上捧腹大笑起来。四毛生气极了,他宁为鸡口,不为牛后,坏主意又出来了。他将试卷一反,66就变成了99。他满脸恐惧却又撕心裂肺地大喊道:“笑什么笑,这可是99分呀!没见过好成绩啊!”朋友们半信半疑地走开了,四毛总算松了一口气。

        四毛不仅调皮,而且很喜欢在别人面前耍酷。有一次,他看到一个小孩子在那边玩耍,便开始在他面前耍起酷来。首先他把脚跷在三块木板上,呈现出了九十度,双手叉在腰间,摆出一副很轻松的样子,还摇头晃脑地吹着口哨。那小孩果真把目光转到他身上。接着,他胸有成竹地喊道:“加!”小孩屁颠屁颠地拿了一块放在上面!他又说了一声:“再加!”“嘶”的一声,四毛的裤子破了,他大惊失色,连忙说:“别,别加了!”弄行小孩满脸的问号。

        四毛很讨厌上学。上一次要去上学时他装病,他妈妈不信,想给量体温。他面不改色地接过体温计说:“妈,帮我煎个蛋。”他乘妈妈走了,连忙将温度计放入热水中,到了三十九度便停了下来。当妈妈来时,他便把温度计给妈妈看,还装出难受的样子,妈妈终于相信了。

       四毛是死猪不怕开水烫,一点安分心都没有,真不愧是调皮蛋!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017