注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

夏天的风章恩豪  

2014-08-26 16:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年中最可爱的风,莫过于夏日的风了。

不是吗?当人们在酷暑难耐之时,不是首先想到她吗?瞧,他来了!

清晨,当地一律夏日的风吹过花丛,花草顿时随风摇曳,翩翩起舞,空气里充满了浓郁的花香。泥土也不甘示弱。于是,花香傪和着泥土的芬芳,弥漫在清晨这纯净的世界,沁人沁脾,让人感到舒服......

中午,骄阳似火,空气里仿佛有一团火。小草蔫了,树枝也耷拉着脑袋。田野里劳作的农民,更是汗流浃背,沉重地喘着粗气。他们此时多么需要风啊!这时,风来了,佛过万物,轻轻地来了,好似一股清凉的甘露沁人人们的心田。霎时,人们情不自禁地伫立在夏日的风中,任凭风掀起他们的衣襟,梳理他们的头发。不一会儿,当他们全身有了凉爽的感觉时,不禁高兴地脱口而出:“好凉爽”!

 傍晚,虫鸣鸟啼,风吹得树叶飒飒地响。这时,几位白发苍苍的老人,在绿树阴下悠闲地下着棋。风轻轻地吹拂着,突然,一位老人站了起来,高兴地喊道:“我赢了!”凉爽的风随着胜利的喜悦一起涌向老人的心窝。

  晚上,凉风习习。孩子们躺在庭院的长椅上,光着肚皮,赤着脚,风吹到肚皮上,凉丝丝的。在晚风的轻拂下,孩子们望着天空,挥动着小手。咿咿呀呀地数星星。

  啊,这夏日的风,这可爱的风,你多像一个美丽的小天使,给清晨的大地带来了芳香,让老人饱尝晚年的幸福,使孩子倍感童年的欢乐……          

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017