注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

智能机器手脚(章恩豪)  

2014-08-26 15:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尽管现在科技发达了,人们生活方便了不少,可也有很大的烦恼,如有东西丢或找不到了,想要做一些事但四肢无力等。

在未来生活中,这些全不是烦恼,未来生活中,人们全都带着铁手铁脚,这是怎么回事?

请听我慢慢道,这只手是著名发明家发明的,铁手作用可大了,你的所有东西,它全部会吸到铁手是,要什么来什么,比如,要电风扇,一架电风扇立在你面前,随时跟着你,你不想要,说声吸,电风扇便没了,你不可能因为东西丢了,还被老师,领导骂,铁手是声控的,要什么来什么,比如要一碗饭,铁手会从你手中跑掉,拿钱去给你买,只要一秒时间,说声桌子,铁手会变出来,有了铁手,万事无忧,你可能想,如果铁手丢了,或被偷了怎么办,不可能!铁手会有指纹识别,如果想要把铁手拿下,说声铁手走,铁手便不见了,要说声要,铁手会要你手上,主人带自己的铁手,像没带一样,而别人拿,怎么也拿不动,铁手还能随着主人还改变颜色,温度等等。

铁脚,可以带你飞翔世界你如果带着铁脚去赛跑,你跑十圈,只要0.1秒,你离迟到还有一分钟,铁脚跑也跑不到,怎么办,脚上还有飞翔和穿梭,飞翔,你可以在飞空飞翔,甚至会穿过地球,你的身体不会受到一切伤害,穿梭,你可以对铁脚说:“去北极,一眨眼,你已经到了。

怎么样,铁手铁脚厉害吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017