注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

乘 飞 机(卢旎)  

2014-08-26 14:43:24|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然,这不是我第一次乘飞机,但我对这次的飞行之旅充满好奇。一是因为我即将飞往梦寐以求的旅游胜地——丽江;二是这一天的天气非常的好,难得出现了蓝天白云。

在短暂的滑行后,飞机在一阵轰鸣声中直冲蓝天,快速进入了平飞状态,当我通过舷窗往外看时,不由得被外面的景色给惊呆了,嘴巴张成大大的“O”字。通常在地面我们仰望蓝天时看到一朵朵的白云,今天却截然不同。白云层层叠叠连绵不绝,像一座座巍峨俊秀的山峦。突然,远方出现一头矫健的“雄狮”,正昂着头奔向太阳;更多的白云像一个个小精灵,飘到哪里都像在给无边无际的天空编织着美丽的图案。我被眼前这奇妙的景象深深地吸引住了。感觉飞得特别地慢,是不是飞机也在欣赏着这美丽的水墨画呢?

不知不觉中,飞机开始降落了,飞到了云层下面。我再往下看时,地面的物体好像变成微型景观,宽阔的马路变得又窄又细,很多公路连在一起,就像一张巨型的蜘蛛网。渐渐得,飞机平稳得降落在丽江机场,有更加美妙的旅程还在等着我去探索,我只能跟美丽的白云说声“拜拜”了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018