注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

巧克力的味道(卢旎)  

2014-08-26 14:40:40|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚刚接触巧克力的时候,我觉得她的味道是非常奇怪的,甜甜中带着苦涩,吃下去后又是回味无穷,这种味道让我想起我学习活力板的经历。

在小区里,我经常看到小朋友们骑着只有两个轮子的活力板,自由地穿行在小区道路上,我觉得既神奇又潇洒,心里总是痒痒的,也产生了跃跃欲试的感觉。于是,我就拿出家里“珍藏”了很久的活力板开始学习起来。

刚开始学活力板,那真的是痛苦的过程。因为掌握不了平衡,我经常一上去就摔倒了,有时还会磕破皮,非常的痛,就像刚开始吃巧克力一样,有丝丝的苦涩。为了更快的学会活力板,我想了一个好办法,把我平时骑的自行车搬出来,想一边扶着自行车一边骑在活力板上保持平衡,但还是无济于事。

我很着急,但一想到如果现在放弃,那开始学时的辛苦将付之东流,所以还是坚持了下来。我从一次次的跌倒中爬起,一次次地磕碰中恢复,不知不觉中,我也能摇摇晃晃中滑行了起来,内心不知道有多激动,就跟刚刚学会骑自行车的感觉是一样的。现在,我也能像其他小朋友一样,能自由地掌控活力板穿梭在小区中,享受着其他一些小朋友羡慕的眼光。

活力板就这样学会了,学会它不是因为我的天赋,也不是我的技巧,而是高昂的兴趣和顽强的毅力,那如果把这份毅力和兴趣用在学习上,肯定也会取得更好的成绩,大家拭目以待吧。让我也享受一下辛勤付出后带来的喜悦,尝尝巧克力苦涩过后的那份甜意。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017