注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

威武的椒江二桥(郭熠闻)  

2014-08-25 19:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在台州市东部的椒江上,有一座凝聚着劳动人民智慧与勤劳结晶的椒江二桥。
       这座桥奠基时间为2008年12月30日,一直到2014年8月8日才被允许通车,这座桥全长8090米,用了长达6年的时间才建造完成,远远地望去,大桥就像一条长长的巨龙,显得无比壮观雄伟。
      今天,我跟着爸爸妈妈来到了这座桥上,汽车靠边缓慢地行驶着,我不仅向远处眺望,江上布满了密密麻麻的轮船,像一片片叶子随波起伏,再往近看,大桥两边的白色灯柱像一个个精神抖擞的士兵在整整齐齐地列队,夜以继日地守护着大桥的安宁,灯柱下面是绿色的栅栏,它们犹如田野里茁壮成长的小树在欢迎我们的到来。
       夜晚,椒江二桥的景色更是美不胜收,璀璨的灯光,川流不息的车辆,把椒江二桥点缀得更加雄伟壮观。        椒江二桥的出现,不仅大大减轻了椒江一桥的负担,而且为我们两岸人民过江更加方便,他是我们台州人民的骄傲。愿我们的浙江发展得更加辉煌,我爱你,椒江二桥!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017