注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

游鼓浪屿(郭熠闻)  

2014-08-25 18:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一提到厦门,没有人不知道鼓浪屿,这座小岛拥有“钢琴之岛”“音乐之乡”等美誉,岛上每五户人家就有一户有钢琴。岛上气候宜人,四季如春,无车马喧嚣,鸟语花香,素有“海上花园”之称。
  鼓浪屿是座钢琴之岛,那一定得去风琴博物馆看看。博物馆内有世界最著名的管风琴——诺曼·比尔。这台琴高达六米,由1350根音管组成,有三层键盘和三十二个音栓,是20世纪初世界管风琴制造业的巅峰之作。最难得的是其还保存着完好的手摇风箱系统,成为一台在世界上少有的既能用电力鼓风又能用人力鼓风的管风琴珍品,是世界管风琴家族中最好的产品。
  参观完风琴馆,我们就来到了美丽的沙滩。炙热的阳光烤得沙滩发烫,脱了鞋的我脚一踩进沙滩,立马“跳起舞”来,犹如一只热锅上的蚂蚁。我急忙四处张望,在前面发现了海,连忙挽起裤腿,连滚带爬地跑进水里,就玩起水来,海浪一波又一波推上来,打湿了我的裤腿,但我们还是玩得不亦乐乎。肚子开始咕咕叫起来,妈妈就带我们去吃鼓浪屿的特色小吃,远远地望见了张三疯奶茶店门前人山人海,只好慢慢地等了……一杯香甜可口的奶茶终于喝着了,真是名不虚传。接着,我们又吃了麻糍、墨鱼丸、糯米丸、葱油香饼。最令我忘不了的还是海蛎煎,那金黄色的蛋,那碧绿的蔬菜,那美味的海蛎,一定让你们口水直流三千尺。
 “鼓浪悬帆今胜昔,堆金积玉慨而慷。”鼓浪屿真是一个充满着诗情画意的美岛啊!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017