注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

吃西瓜(王金月)  

2014-08-24 20:49:41|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天妈妈买了一个大西瓜,我又能吃到美味的西瓜了。

吃完晚饭后,妈妈终于把西瓜从冰箱里拿出来了。看它那圆圆的身体,上面刻着深浅不一的花纹,绿色的瓜藤绕成了一个圈,看起来像一个圆溜溜的胖娃娃,穿着绿色的花裙子,还翘着小辫子呢!多可爱呀,让人看着口水都快流出来了。

只见妈妈用小刀把西瓜切开,伴随着我期待的目光,“啪”的一声,鲜红的瓜瓤鲜嫩多汁,是那样诱人。里面的水在灯光的照耀下闪闪发光,似乎是给西瓜洒上了银粉。我拿起其中的一块西瓜咬上一口。甜甜的汁水立刻溢满了我的嘴。这冰凉的汁水是多么香甜呀,令人觉得神清气爽,吃了还想吃。偶尔也会吃到黑色的籽,一粒一粒都是水滴形的,像是西瓜脸上的麻子。吃完了了一块,我又拿起了另一块,肚子像一个巨大的无底洞一样,怎么填都填不满。在我们三个人的“扫荡”下,西瓜很快吃得一块都不剩了。

其实西瓜全身都是宝。不光是瓜瓤,外面那青色的部分也有着意想不到的作用。妈妈总是在吃完西瓜后,把上面的一层切下来,剩下的用来当做面膜敷在脸上。多么有趣的天然面膜呀,是那些有毒的化妆品比不上的。

西瓜真是炎炎夏日避暑的好工具呀!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017