注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

读 <海底两万里>有感一一一一徐乾豪  

2014-08-23 08:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     几天前,我随手翻了一本《海底两万里》这本书。这书本的封面上有一个人与几只巨大的鲨鱼搏斗,我就被这深深的吸引了。

    故事讲述了1866年间,人们在大海上发现了一只巨大的不明生物游弋,这个消息在欧美转播的沸沸扬扬。美国军舰“林肯”号前去捕获过程中船上的博物学家阿龙纳斯教授,康塞尔和加拿大捕鲸手尼德掉入水中,却意外游到了这只怪物的脊背上。原来这只惊动一时的怪物是一艘构造奇妙的潜水船,叫做鹦鹉号。这艘潜水船很坚固,设备先进,速度也很惊人。

    看完这本书,我陷入了幻想之中。我幻想着自己和他们一起,一起在美丽,变幻莫测的大海一起去玩耍,一起去探索。同时,我也想到了作者,著名科幻小说家,儒勒.凡尔纳。他在11岁时,曾上了一条船当见习生,远航印度,结果被他的家人接回了家。为此凡尔纳还挨了一顿狠揍,让他只能在床上幻想旅行。也因为这一经历,才让他创作出众多的科幻作品。

   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017