注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

观日出(郭倚彤)  

2014-08-22 10:02:02|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日出可美丽啦!有人说它瑰丽,有人说它壮美,但它到底为什么有这么大的魅力呢?看看亲身体验后是什么感觉吧!
   我们准备爬到山顶上观看日出,突然我看到了一块石头,这块石头可是观日出的好地方啊!
   坐定后,放眼望去,天空乌蓝。这时,正前方的天空中,有一块地方逐渐发亮;突然一道发光的红线出现了,照射在山中,突然有人喊起来:“太阳,太阳!”哇!那条红线在不断地变粗耶。看!太阳又跳出了一点哦,变成了一叶小舟。不一会儿这叶小舟又变成了半圆形的火球,就像太阳公公的笑脸。我顿时觉得,日出之美不仅在于它绚丽多彩,而更在于它让人感到奋发向上!我赶紧接过相机,拍下了这动人的一幕!
   看着太阳逐渐升起,突然觉得心里很充实、很激动……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017