注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

看晚霞(郭倚彤)  

2014-08-22 09:45:09|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吃完晚饭后,坐在椅子上;往窗外看,发现晚霞已经挂在天空之上了,美丽极了!
  只见一片粉红的晚霞隐隐约约地飘着,连天空都变成了淡淡的蓝色,仔细一看,发现蓝天之上有一点点白云;就像是给蓝天绣上了白色的大花。连远处的山也被蓝天的颜色给渲染了,山上也有浅浅的晚霞。
  山的旁边有许多高楼大厦,高楼的正面闪着彩光,是因为那些灯在变幻着不同的颜色 。高楼的旁边有一团深红的“火”呢!正在蓝天中燃烧呢,而高楼上的彩灯似乎也和那团“火”在变幻着哩!
  刹那间,天色暗了下来,蓝天中的颜色逐渐变成深蓝色。哦!晚霞一下子变不见了,似乎是在和我们玩捉迷藏呢!而高楼的彩灯却依然光彩夺目。
  虽然晚霞只能在天空中停留片刻,但我还是由衷的赞叹道:“啊!真美!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017