注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

夏天的雨(王伟杰)  

2014-08-21 09:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天天气特别闷,我在外面玩,看见树叶文斯不动。天空中,几片乌云,时而挡住太阳,时而又露出太阳。

  我们在埋怨这鬼天气的时候,突然乌云密布,接着打了个雷,豆般大的雨点一点一滴淅沥淅沥的洒落下来,我赶紧跑回家。我到家的时候,天空暗了下来,雨更大了,像瓢泼一般,可谓是倾盆大雨,雨点打在路上,溅得很高,不一会儿,路上已经积起了很多水,水里冒起一串串的水泡,空中很快就出现了水雾,能见度很低,耳朵里一直传来噼里啪啦的响声。

  一道闪电划破天空,把我家里都照得通亮,雷声一次比一次跟猛烈,路上的行人慌忙地奔跑,打着雨伞的人身上都湿透了,没有雨伞的就不用提了,整个人就像个落汤鸡。这时整个城市笼罩在一片片密集交错的雨帘中,汽车鸣起了汽笛,与雷声应和着,所有的汽车都开了灯,城市如同灯的海洋。
  大约过了半个小时,雨突然停了,天空中又慢慢的放晴了,这时的空气更加清新,树显得更加绿了,草显得更加嫩了,空气凉爽了许多,不是担心闪电会击伤人,我真希望这雨一直下下去呢。
  啊!这夏天的雨可真奇妙啊,来得快去得也快,我真希望这炎热的夏天多下几场大雨。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017