注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

来了,等一下(王乙斐)  

2014-08-21 19:41:15|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ‘来了,等一下’这是我的口头禅。听起来是不是很矛盾,但是,我念它的时候确实那么顺口。
       早上,爸爸妈妈早早地就起了床,而小懒虫——我却还躺在床上睡大觉,  .“该洗脸啦!”妈妈在厨房催促我。“来了,等一下!"我还是把这句不规则的话说了出来。妈妈在焦急地等待,可仍不见我在洗刷,无耐间又喊了一声。那一头,是焦急的妈妈,而这一头却是昏睡在凳子上的我,被妈妈叫醒后,我忙应了声“知道啦!”我这才磨磨蹭蹭地穿上衣服,走进卫生间。
       还有一次,我的“来了,等一下”又在不经意间加害于我。暑假里,我们跟随旅游团去远行。早上,7点钟出发。可是,由于时间太早了,我还迷迷糊糊的,做事慢慢腾腾的,不仅没帮上忙,反而还差点迟到了。看来,一句“来了,等一下”的危害可真大啊!
        我一定要好好改正这个坏习惯,不再拖拉。让这句矛盾的“来了,等一下”消失。
        妈妈又在催促我了,不说了。“来了,等一下”唉,我……呵呵!O(∩_∩)O~
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017