注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

游雁荡山(罗一添)  

2014-08-20 20:21:44|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和一家人还有亲戚一起去游雁荡山。

雁荡山位于温州市境内,素有“海上名山”之称,史称“东南第一山”。

我们开着车来到雁荡山,我就迫不及待地跳下车,朝雁荡山门口奔去。我看见,雁荡山的树木郁郁葱葱,山顶白云缭绕,好似一幅山水画。

我们一路朝大龙湫的方向走,我又看见一座座千奇百怪的山峰,最有意思的是剪刀峰,如果往前走几步再看看它,它就不是剪刀峰了,你向东偏一点儿,又叫母子峰,像似母子在聊天;又向西偏一点儿,又会叫狗熊峰,它就像一只憨态可拘的大狗熊了;又向东偏一点,它就成了一座啄木峰,就像一只啄木鸟正在捉虫子呢!走着走着,我们就到达了那十分伟大的,雄伟的瀑布---大龙湫。此水从山涧奔涌而下,好似一条白色的巨龙在山间之中盘旋。在瀑布降落间,好似一股强大的气息溅起,让我们看得人如痴如醉,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!

来到潭边,见到清澈见底的大潭,非常惹人喜爱。游客们有些脱下鞋子光着脚丫在玩水;有些乘着竹筏,尽情享受瀑布带来的清凉;有些在欣赏碑文,其中有明代著名旅行家徐霞客的诗句。我和爸爸妈妈在大龙湫前合影留念。

后来,我们又兴致勃勃地去了“灵岩”景区,观看了叫人目瞪口呆的钢丝飞渡表演,走过了令人心惊肉跳的天梯,站在峰顶上,饱缆了雁荡山的美景。都深深地印在我的脑海里了。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017