注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

2014年08月20日  

2014-08-20 22:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          厨艺大比拼(徐冰怡)

         今天,在外婆家举行了“厨艺大比拼”。主要人员有:大阿姨、小阿姨、妈妈’舅妈。

        比赛开始了,四个人都动手起来,大阿姨先搞了个核桃炖蛋,大阿姨觉得在核桃炖蛋中放入桂花颜色会好看,大阿姨做完每道菜时都放了西兰花点缀一下。小阿姨十分喜欢吃辣的,在菜中放入了许许多多的辣椒,颜色是红色的。妈妈也不甘示弱,把肉洗了洗,切了切,放进高压锅炖了起来,放在盘子里的时候感觉颜色不怎么好看,放了丝瓜花、胡萝卜花点缀了红烧肉。舅妈看她们都快做好了,把红烧鱼炖来炖去,发现香气不对,于是在红烧鱼放了桂圆,放了核桃点缀。眼看时间都快到了,大家一起在做最后的努力。

      时间到了,大家把做好的菜摆在桌子上交给外婆和外公品尝,外婆先吃大阿姨的菜说:‘十分好吃,颜色好看,香气十足,不错。“之后又夸了妈妈,又夸了小阿姨颜色十分鲜艳,告诉她不要放太多辣椒。最后说舅妈:’红烧鱼放桂圆和核桃是不可以的,下一次注意点。”外公和外婆说:‘我们已经老了,我们就是享福的命了,以后吃饭我就不愁没人给咱们烧饭了。”

        看着这些色香味俱全的菜,我都忘了时间了。大家都露出开心地表情,厨艺大比拼就这样结束了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017