注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

一次勇敢的挑战(赵静怡)  

2014-08-15 15:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来到三亚了,那就是天天跟海打交道。但每天都泡在水里,泡多了,就像天天吃白米饭一样,挺没劲的。这种时候,就应该来点刺激的。水上摩托?香蕉船?这些都满足不了我内心的欲望。于是乎,我选择了潜水。
  其实刚开始准备时,内心还是会有恐惧,会有想“打退堂鼓”的感觉,但爸爸教育我:“来都来了,这有可能是你潜水的第一次,也是最后一次了,错过了,就不会再有了。”
  我想了想,我是应该勇敢一次了。
  我们坐着快艇来到了深海,每个人一下海就会有一个单人教练在等着。我背上厚重的装备,整个人就立马浮在了水面上,想沉下去都难。我带好了面罩,露出了一个嘴,是为了咬咬嘴的。我将整个嘴包住了咬嘴,用嘴巴吸气,嘴巴吐气。
  第一次,我下了水,但是我却不能适应水下呼吸,总想着要憋气,我立马做个手势,教练把我拉上了水面。
  第二次,我学会了吸气但还不会吐气。
  第三次,我适应了那种呼吸,可以待在水下一段时间了。
  第四次,我会潜水了!我在水下自由地玩,看到一大群小鱼从我身边游过看到了活生生的软珊瑚,触手可及。海底世界真是太美了,其乐无穷。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017