注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

当月老遇见丘比特(王乙斐)  

2014-08-10 20:06:49|  分类: 小可爱的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        路上,月老正心事重重地走着,迎面飞来了丘比特,这可真是冤家路窄。
        这几年,月老的生意一点点差下去。直到现在几乎是一年也不会有客户找上门来,这可把月老给急坏了,像只热锅上的蚂蚁——团团转。可是爱神丘比特呢,这些日子,他就凭着他的神箭当上了大老板,整天都逍遥自在,就等着客户找他帮忙,什么也不愁,可快活着呢!一点也不顾月老他老人家的感受。
       见到丘比特,月老真想把自己的愤怒全部都告诉丘比特。好一会儿,月老才把要说的话说出来。丘比特望着月老,拍了拍他那双翅膀,说:“不如我们一起做生意吧!你用你的红线,我射我的箭,多好的方法啊!”月老转念一想,是啊,丘比特生意那么厉害,我不如蹭一蹭,说不定也能发大财呢!于是便答应了。
       他们一同走在路上,忽然听见了哭声,他们巡视四周,原来是一个带着眼镜的小男孩,他正坐在长凳上,看着一本叫《梁山伯和祝英台》,边哭边念。丘比特边听边哭,月老这老人家情商更是高,边抹眼泪边擦鼻涕,像是死了亲人似得,他突然提了个意见,说:“这么好的一对金玉良缘,不如我们撮合撮合。”“是啊!可是我们怎么帮助他们啊!”“也对啊!那可怎么是好呢?”“嗯,不如我们发明一个时光穿梭机吧!”“好主意。”
       他们请专家帮忙,终于在两个月内发明了这台机器,他们利用它来到了古代,看见梁山伯和祝英台正在离别,月老瞬间就将红线射出去,丘比特也几乎在同一秒射出了它的箭。一段姻缘得到了他们的点化。
       从此,生意越来越红火,他们还帮助了牛郎织女、罗密欧和朱丽叶等人,也受到了大家的支持与欢迎。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017