注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

游梦幻谷(王乙斐)  

2014-08-10 20:10:31|  分类: 家长手笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个暑假,我再次观光横店,来到了令人憧憬的乐园——梦幻谷。
       伴着一丝丝雨,几个大型的水上建筑出现在眼前,恍若进入了陷阱,眼前到处是穿着泳衣的游客,他们在水中嬉戏,在喷池中感受水和雨带来的清凉。
       我经不住诱惑,换上泳装,在蔚蓝的‘爱琴蓝海’中快乐的玩耍。水是暖暖的,热乎乎的,为幽凉的雨天填上了一丝暖意。我们像鱼儿一般快活自在,毫不在意冲打在脸上的浪花。在这悠荡的水中玩够了,我们又想体验那充满刺激的冲浪区,一米多高的“水墙”从远处袭来,犹如一头狂奔而来的野马随之而来,停歇在水中的游客在一瞬间被卷升上了一米,跌宕起伏的水面令人充满无限地遐想。在浪花的冲击下,人仿佛飘了起来,十分快活、自在,在水中荡漾开来。我们去那弯弯曲曲的滑梯前,抱紧双手从上面滑下去,一个急转弯,冰凉的水瞬间迎面扑来,“扑通”一声,溜了下去。
       晚餐过后,我们去观看了一场绝美的艺术盛宴——《梦幻太极》这场梦幻的太极之旅,看到了绝对精彩的火山爆发和独特的表演艺术。这场无与伦比的《暴雨山洪》更是令人叫绝。人们对它的评价更为精彩——暴雨来袭,惊睹山洪暴发的磅礴气势。
       精彩的节目、有趣的旅行,它们让暑假更丰富!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017