注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香家园

我读书 我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六个快乐的小可爱, 笑着、唱着,跑来啦! 我们向着太阳, 我们欢快,我们聪慧, 我们团结,我们进取。 我们汇成一股暖流, 让六(4)班充盈着浓浓书香, 充满着欢笑,充满着家的温馨。 在这里,我们茁壮成长!

网易考拉推荐

小小银行家(倪浩然)  

2014-08-10 11:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我参加了有兴业银行举办的“小小银行家”活动,虽然我十分不情愿浪费宝贵的暑假,不过因为老爸的一句话,让一直坚守立场的我发生了三百六十度的转变“那里的午餐很丰盛”。

    不过,我却在这里遇见了好朋友辛易宁,也还是开心了那么一点。“同学们,接下来请你们选组长,取队名,十五分钟.

”这可令不少同学高兴坏了,“我!”“我!”,我们这组的人几乎所有都想成为组长,尽管我十分想,但我还是把机会给了辛易宁,此时辛易宁的票数有三票,而我是五票。但是因为他下午要走人,无法一直管理着小组,就把那机会给了我,我把机会给了旁边的一位小男孩,你给我,我给你………最后我们的组长却是一年级的小朋友——庞帅。

    我们也给我们组取了队名“土豪队”最终七名队伍诞生了“唐门队”“梦之队”“星梦队”“雷神队”“闪电队”“战神队”其中也包括我们的土豪队。不知不觉中,一个上午就这么结束了,随之而来的,是七名队伍的较量。小小银行家(倪浩然) - 书香家园 - 书香家园

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017